Notizie del Frantoio
-
Frantoio del Monte Pisano – Il video dell’inaugurazione
Mercoledì 24 luglio 2024 si è tenuta la presentazione al pubblico del nuovo Frantoio del Monte Pisano. Il Frantoio supporterà i piccoli produttori nella gestione degli oliveti tramite lo sviluppo di un centro servizi per olivicoltori, corsi di formazione e aggiornamento, punto vendita di prodotti dell'agricoltura locale e visite guidate con degustazioni oleogastronomiche.
-
Workshop: qualità e valore dell’olio di oliva.
Il giorno 7 settembre, in occasione della giornata di inaugurazione del Frantoio del Monte Pisano si terrà un seminario con la partecipazione del prof. Andrea Bellincontro (Università degli Studi della Tuscia) e del prof. Maurizio Servili (Università degli Studi di ...
-
Inaugurazione del Frantoio del Monte Pisano: workshop, visita alle linee di produzione e apericena con spettacolo – 7 settembre 2024
Sabato 7 settembre il Frantoio del Monte Pisano inaugura la stagione 2024/2025 con una giornata ricca di appuntamenti. Il primo di una serie di eventi che caratterizzeranno il nuovo corso del frantoio, una occasione per ritrovarsi in attesa della frangitura.Vi ...
-
Presentazione del Frantoio del Monte Pisano – Il racconto della giornata
Mercoledì 24 luglio 2024 si è tenuta la presentazione al pubblico del nuovo Frantoio del Monte Pisano. Il Frantoio supporterà i piccoli produttori nella gestione degli oliveti tramite lo sviluppo di un centro servizi per olivicoltori, corsi di formazione e aggiornamento, punto vendita di prodotti dell'agricoltura locale e visite guidate con degustazioni oleogastronomiche.
-
Arriva una nuova vita per il Frantoio di Caprona
Il nuovo progetto nel Comune di Vicopisano (Pi) a firma dell’imprenditore Leonardo Paolino, prevede un investimento da 1,3 milioni di euro per il rilancio del Frantoio di Caprona e, più in generale, dell’olivicoltura del Monte Pisano
-
Laboratori “I sapori del Monte”: workshop sull’olio a cura di ASCOE
Il nuovo progetto nel Comune di Vicopisano (Pi) a firma dell’imprenditore Leonardo Paolino, prevede un investimento da 1,3 milioni di euro per il rilancio del Frantoio di Caprona e, più in generale, dell’olivicoltura del Monte Pisano